апрельский дождь
Недоволен, наверное, кто-то.
Нападает на всех хандра.
Неудачная нынче суббота.
А я выйду, пройдусь. И пусть
На меня люди смотрят косо.
Дождь пройдёт и исчезнет грусть.
Заблестят на траве росы.
Апрель 2001г.
Свидетельство о публикации №108032302166
Анна Диде 29.03.2008 12:34 Заявить о нарушении