***

Не стонать!
Не скулить!
Не ныть!
Прикажу я себе сейчас.
Не с нуля надо, видно, жить,
А единственный только раз.

За поводья покрепче возьмусь.
Соберу свою волю в кулак.
Я на нуль никогда не вернусь –
Слабоки поступают так.

Я увижу на век вперёд.
Я судьбу поведу сама.
Кто когда-нибудь это поймёт,
Перед тем разойдётся тьма.

Апрель 2001г.


Рецензии