бросить всё...
Чтобы вмиг из-под ног земля.
Только смелости где мне взять,
Бросить всё и с нуля начать?
Не пятнадцать уже мне лет,
Знать-бы раньше на всё ответ.
Лет на десять видеть вперёд –
Знать, куда нас судьба ведёт.
Но, такая злодейка Жизнь –
За поводья крепче держись.
Ни на миг не ослабь руки –
Слишком омуты глубоки...
Я не вижу вперёд ни на шаг.
Я на ощупь по жизни иду.
Но, наверное, только так
Я удачу свою найду.
Март 2001г.
Свидетельство о публикации №108032302157
Будь подружкою с ней вдвоем.
Не руби не спеши с плеча.
Поразмысли и только потом...
Рубизу 08.06.2012 20:02 Заявить о нарушении