позёмка
Скользит, дороги поперёк.
Зачем бродила я в потёмках
Ей, непоседе, невдомёк.
Она, пути переметая,
Растает в темноте ночной.
Я не грешна, и не свята я.
И в моей жизни смысл какой?
В лицо мне ветер, ветер в спину.
Вокруг сплошная кутерьма.
Когда из этой жизни згину?
Здесь для души моей тюрьма...
Январь 2001г.
Свидетельство о публикации №108032302150
Георгий Мединцев 05.03.2014 18:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Шнарр 05.03.2014 19:38 Заявить о нарушении