Ты ничему не удивляйся
И теперь я не боюсь в одиночестве замерзнуть.
Нежно глядит из пространства небесный отец
Указывая хорошим людям верную дорогу.
Но мой выбор обречен,
По реке сомнений я с тобой плыву,прячась от волнений.
Был с тобой навеки обручен,
И терпкий привкус на губах от наших соприкосновений
Остался на много столетий!
Но,парень,ты не пугайся,
Если ты любишь-то женись.
Ничему не удивляйся,
И своей судьбе ты покорись.
Свидетельство о публикации №108032302138