У женщин статных и красивых

Весёлых расставаний нет
у встреч случайных... Это верно.
Есть у любви один секрет:
скрывает тайн она безмерно.

И не берись их разгадать -
не трать напрасно время, силы.
Глаза заплаканы опять
у женщин статных и красивых.

1979


Рецензии