Посвящение другу, невернувшемуся с войны
Я видел, как рвались бомбы.
Я видел, как умирали бойцы,
Я слышал, как они кричали.
О, ужас, это было что-то.
О боже, где ты?
Неужели ты не спасешь их.
Ведь ты так могуч!!!
Тебе все подвластно!!!
Ты властелин мира!!!
Живые и мертвые искали спасения.
Из всей мясорубки уцелели только несколько человек...
Почему так мир жесток...
Свидетельство о публикации №108032302113