Отрываясь от земли

Отрываясь от земли,
Я взлетаю на небеса.
Полон мрак ночных чудес:
Море звездочек и луны.
Светят путь они мне
Во тьме кромешной,
И благославляют мой поход священный.
Раздается взрыв с небес.
Значит, скоро будет дождь,
И врагам моим будет тесно
Жить со мною на земле.
Я иду словно хищник, ищущий свою жертву.
Во мне все бурлит
И я готов ее поймать.
Не страшен мне ни черт, ни дьявол!!!
Победить или умереть!!!
Со щитом или на щите!!!
Я б хотел бы забрать, да не хватит сил унести.
Я б хотел бы улететь, да нет крыльев.
Я б хотел тебя поймать, да ты невидима.
Я б хотел тебя любить, да не могу.
Я б хотел бы умереть, да не с кем.
Я б хотел бы кинуть весь мир к твоим ногам, да зачем
Когда ты мой мир!!!
Ты мой ангел!!!
Ты любовь моя!!!
Ты богиня!!!
А я раб твой!!!
Ты гитара, а я струны!!!
Ты пулемет, а я патроны!!!
Ты стержень, а я чернила!!!
Ты - все, что есть у меня!!!


Рецензии