Ночь Работа
Ночь. Позднее время. Темно. Все давно спят. Видят стойкий и прекрасный сон. Утро. Еще не проснулся. Умываешься, ешь, одеваешься. И ты готов к труду и обороне. О, боже, какой-то дурак еще не спит. И откуда такие люди берутся? Известно откуда, из Северной стороны. И он идет по улице в такую рань. Посадка на катер, 7минут и ты на той стороне. Топик и ты едешь в нем. И вот ты пришел на работу грустным, сонным, но пришел))).
© Copyright:
Ярослав Макушин, 2008
Свидетельство о публикации №108032302103
Рецензии