Она
Я бы хотел веселиться с нею,
Я бы хотел взлететь,
Я бы хотел ловить ее
И не отпускать.
Слова останутся словами,
И канут они в бездну.
Но кто знает, что выйдет дальше?
Кто знает, что будет хорошо?
И что она сама, того не желая,
Придет к тебе слегка прижавшись;
И ее запах будет все время будить тебя,
И один только силуэт будет гнать тебя вперед,
И только вперед
На развитие идей и действий.
И нет ничего милее, когда знаешь, что ты любим,
Раним и покорен ею.
Писать, писать и только для нее,
Но что писать, когда она одна.
И что говорить, когда она не твоя.
Когда ты ее видишь, а подойдешь - она далеко.
Когда ты говоришь, а она молчит.
Когда ты действуешь, а она смотрит
Когда ты человек, а она - богиня!!!
Свидетельство о публикации №108032302100
Ирина Коротун 26.07.2011 16:13 Заявить о нарушении
Ярослав Макушин 12.12.2011 21:10 Заявить о нарушении