Твой поцелуй

Я хочу попасть на остров,
Где всегда цветут цветы)
Там где нет подлости и злости
Там! где исполняются мечты.
Влажный ветер и песок
Листья волн спешащих,
Стая птиц уходит на восток
Как череда камней лежащих.
Где-то в вдалеке зверье пугливо
Собирает фрукты на земле, а
Скалы с металлическим отливом
Держат молча небо на себе.
Нежные цветки магнолий
Опьяняет ароматом и эфиром
Я глаза ладонями закрою
Соединяясь с идеальным миром

Где же этот необыкновенный остров
Спросишь ты смотря в мои глаза
Отвечу - «Милая, все просто»
«я там - когда целуешь ты меня».


23.03.08 г


Рецензии