Как трудно быть одним
Эх, нелегок нынче путь,
И не найти к нему ключ.
Вот настоящая загадка,
Которая подвластна только тебе.
Ты мое спасенье.
Ты моя отрада.
Ты моя птица счастья.
Ты мой ангел.
Ты мой стимул.
Ты это все,
Что есть у меня.
Без тебя мне не прожить и дня.
Уходя – уходи;
Возвращаясь – беги,
Не смотри по сторонам
И не жди.
Закрой глаза и я рядом.
Если плохо позови,
И я приду.
Дай мне частичку себя,
И я отдамся полностью.
Поверь в меня!!!
Не гони и не кричи,
Не бей и не беги,
Помоги мне, помоги…
Свидетельство о публикации №108032302097
Ирина Коротун 26.07.2011 16:09 Заявить о нарушении