И навек приютила нас лихая Чечня
Улицы-подруги нас любите снова!
Не веря в мартовских лучей обман,
Мечется искра тусни в белом плену покрова!
И в танце этом жарком сгорая без огня
Красавица испанка с ума свела меня!
И навек приютила нас лихая Чечня,
И будет нас крестить она при помощи огня.
Свидетельство о публикации №108032302095