Без заголовка
Этих кровопийц — скинхедов?
Кто подбирает средь славянских лиц
Налётчиков и будущих убийц?
Ведь кто-то же воспитывает их —
"лихих":
Позор! — на одного вдесятером
С прутом как с топором,
Исподтишка и "смело"
Ножами — в тело!
Вонзить им надо ножик
В незлых, но непохожих...
Как можно тупо подчиняться так безвольно
И становиться палачами добровольно?
Свидетельство о публикации №108032302093