Рука

твоя рука, как водный путь, из катаклизмов всех истерик.
Но нервы наши не вернуть и в сказку все трудней поверить.

Но вот она твоя рука, в нее готова я вцепиться,
Оставлю слезы в рукавах и полечу за ней, как птица
Так сложно быть угодной всем, пообещать себе мириться
И это только мой удел, а психовать тут не годиться

Я потеряла много лет в бесцельном копошении
У психики есть свой ответ, в бездарном поведении
И все же.... вот твоя рука, как гимн моим желаньям.
Я опущусь на облака, прося о подаянии.


Рецензии
мы с тобой давно не ходили по улицам с разговорами. А вот ими так повеяло от этих строк...

Надежда Малая   16.03.2009 08:59     Заявить о нарушении
да, очень хочеться погулять с тобой:)

Мария Батанина   20.03.2009 19:16   Заявить о нарушении