Новогодняя досадная...

Трусы и шубейка лежат на песке,
И с блестками шапка плывет вдалеке.
А в нежной ночнушке в веночке из роз
На белых пуантах парит Дед Мороз.

Ребята, увидите этого ЧМО, -
Купите ему килограмм эскимо.
И книжки про снег покажите ему,
И песенку спойте про зИму-зимУ.

Когда вместо стужи лишь грязные лужи,
Мороз (Дед Мороз) явно с мозгом не дружен.

январь 2008.


Рецензии