Её душой и телом - Я болею
Всё как всегда.
Давно не молод, бездушный, без лица.
Смех мертвеца...
Шаги по мостовой, вновь раздаются эхом.
Забытый и седой, раздавленный под светом.
Порочная рука, рубашка пахнет ею,
И пусть она ушла, пусть навсегда,
Её душой и телом - Я болею.
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032302060