лес

Так хочется упасть в сугроб
И там остаться навсегда.
Как много слез, как много слов
Уходит тихо, в никуда.

И глупо жить, мечтать, страдать,
Когда такая тишина.
Здесь некуда уже бежать.
Лес - как сплошная пелена.


Рецензии