Без названия

Не проси у любви прощения,
Она без просьбы тебя прастит.
Не моли у судьбы отомщения,
Она по заслугам все отомстит.

Не гони настоящее время,
В нем тоже много прекрас.
Пусть не будет для тебя бременем
Каждый миг и каждый час.

От Небес не требуй награды,
И не думай часто о ней.
Небо шлет тебе все преграды,
Чтоб ты становился сильней.

Жизнь дает на выбор дороги.
Но что бы не встретил ты на пути -
Дружбу, верность, грусть и тревоги
Тебе никак не обойти.


Рецензии