В такт

Валы беснуются всю ночь на маяке
Словно шаман между шагами Мира,
И жизнь во мне на тонком стебельке
Танцует в такт…
Промозгло, бледно, сыро и так печально всё, что есть теперь
Неведомо знакомого повсюду,
Где дышит ветер – этот древний зверь…
Я был, я есть и я, конечно, буду
В его руках до самого конца,
В его душе незримой нитью света,
Где колесницы волн несут гонца
От маяка Вселенского Завета…

Валы беснуются всю ночь в моей груди.
Дошёл до края.
Жизнь танцует…
Жди…


Рецензии