Но не перестать о ком-то мечтать! продолжение

Хватит грустить,
По кому-то страдать,
О людях судить
И всё понимать!


Пока ты одна,
Ты готова мечтать!
Поверь не всегда
Просто ждать!


Париться хватит,
Каждый день разный!
Завтра настанет,
И всё будет классно!


Счастье догонит,
Ведь иногда
Жизнь не напомнит,
Что бывает судьба!


Не исполнятся мечты—
Вот, он— зараза!
Главное, что ты
Ни в чем не виновата!


Будь посмелей,
Хороший найдется—
На принцип забей,
А судьба обойдется!


Рецензии