Ангел мой

Мало слёз,
Много лжи.
Я стою,
Ты лежи.

Мне ответь,..
Нет, молчи!
Боль в душе?
Ты кричи!

Я ждала,
Ты ушёл.
Там тебе
Хорошо…

Ты прошёл
Долгий путь.
Нам его
Не вернуть.

Связь со мной
Не теряй,
Сверху мне
Помогай.

Знай, живу
Лишь тобой.
Ты теперь
Ангел мой…


Рецензии