Но не перестать о ком-то мечтать...

Всё надоело,
И ты уступаешь!
Жизнь интересна,
И ты поступаешь!


Бросить красивого—
Ничего личного!
Искать хорошего—
Ничего нового!


Послать sms,
Теперь не звонить,
Заработать стресс
И просто забить!


Снова влюбиться,
Шаг на встречу Ему,
Опять ошибиться,
Поверив Козлу!


Завтра встретить
На улице милого
И снова заметить—
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!


Наконец-то устать,
Но не перестать
О ком-то мечтать—
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ!


Рецензии