***

Боль – ни капли,
Смерть – мгновение.
Точность до крайности,
После – забвение.

Вода – всё правильно,
Холод – отнюдь.
Идти до изнеможения,
Страшно – чуть-чуть.

Быстро – не мешкая,
Слабость так ветрена.
Самая светлая
Сладость божественна.

К свету по тёмному,
К смерти сквозь жизнь иду…
Стоп – возвращение,
Словно по тонкому льду.

Свет слепит глаза,
Тяжесть мучительна,
Кровь в венах движется.
Жизнь удивительна.


Рецензии
Я абсолютно согласна с последней строчкой. Удачи!

Лилонэ   28.03.2008 21:30     Заявить о нарушении