Отцу

Я стыжусь любить тебя,
И люблю тебя. Прости.
Я б хотела плюнуть в душу,
Только нет во рту слюны.

Я искала боль-отраву,
Но она давно ушла.
Мне б сказать тебе всю правду,
Только больно та пошла.

Может скучно жить без страха
Или жалко заодно.
Одиночество - как плаха
Все и вся, и всё равно.


Рецензии