Не существует пустота!!!
Лишь сотни огоньков,
Не существует пустота,
Нет музыки без слов!
Жизнь в каждом огоньке,
Любая песня говорит,
Что свет в любом огне
О сердце не молчит!
Мы доверяем часто чувству,
И верить дальше будем,
Ведь в одну минуту
Пересекается так много судеб…
Свидетельство о публикации №108032301908