Не обижайте
Не ставте в ряд своих друзей.
И коль вам нечего сказать,
Так уж не лучше ли смолчать?
Не сыпте боль вы слов известкой
Не обижайте матерей
Вам ваша речь - лишь так, издевка
А им - то горечь прошлых дней.
Вы вспомните слова другие
Найдите искорку тепла.
Пусть мысли в вас совсем простые,
Но те, что мама вам дала.
Свидетельство о публикации №108032301899
Андрэя 08.05.2008 18:19 Заявить о нарушении
И за доверие спасибо. Они действительно правда.
Алсу Семакина 09.05.2008 07:34 Заявить о нарушении