Прощание
За то что я тебя люблю,
Ты прости меня любимый,
За жизнь короткую мою.
Ты не вини себя любимый,
За то что я была одна,
Ты не вини себя любимый,
За то что оборвалась жизнь моя.
Ты не услышишь мой любимый,
Последний крик моей души,
Ты не услышишь мой любимый,
Стон протяжный мой в тиши.
Ты не узнаешь мой любимый,
Как я страдала без тебя,
Ты не узнаешь мой любимый,
Что "дыханьем" был ты для меня.
Свидетельство о публикации №108032301887