Как бы высечь слезу

Как бы высечь слезу из соли-
Сердце высохло, нет и боли.
Как же мне научится падать-
Будет больно и буду плакать.

Я сижу как змея в бидоне:
Шум в ушах и не видно воли.
Я устала и жажду света.
Я скучала о том, чего нету.


Рецензии