***

Черепашка по джунглям бежит,
Обгоняя по скорости ветер!!!
« Где же живет этот врач Айболит???
Разыскать бы скорей - скоро вечер…»
Вот больница , а вот кабинет.
Айболит от усталости спит.
« Доктор, доктор скорей!!! Помогите!
Вы слоненка-малютку спасите!!!»
Черепашка на ухо кричит.
«Ты присядь лучше друг, отдохни,»-
Гостю позднему врач говорит.
« Успокойся и мне расскажи у кого,
где и что вдруг болит???...
Быстро сумку свою собирает,
И на помощь он мчится скорей.
«Где-то там слоненок страдает!
Ему должен помочь я быстрей!»
А слоненок под пальмой лежит,
У малютки животик болит.
«Где же, где же вы Айболит…»
К счастью доктор слоненку помог.
«За здоровьем всегда следить нужно
Что бы жить без забот и хлопот,»-
Говорим с Айболитом вам дружно.


Рецензии
если закрыть глаза на то, что это фактически плагиат идеи Чуковского, то очень даже неплохо.

Ночь Лунная   08.04.2008 12:41     Заявить о нарушении
Это не плагиат, это вольная интерпритация))), хотя конечно вы правы))).

Виктор Воронов   10.04.2008 12:44   Заявить о нарушении