Ему
Как будто в первый раз увидела тебя.
И снова повторю слова моей молитвы:
"Я жду любя, дышу любя, живу любя".
Твои черты до боли мне любимы.
И по ночам мне сняться вновь и вновь.
Судьбе моей огромное спасибо
За то, что сон мой только про любовь.
Ну а когда тебя я долго уж не вижу,
Мне кажется, что все так безнадежно.
Тогда себя всем сердцем ненавижу,
Ведь если любишь, все тогда возможно.
13.11.2000г.
Свидетельство о публикации №108032301875