Заскучал слоненок

Заскучал наш слоненок
под пальмой,
Сел на камень
Захныкал уныло:
-Жаль, что нет черепашки той славной,
Тучка солнышко сново
Закрыла.
Не видать даже
Что-то мартышку,
Ведь так весело
раньше кривлялась,
Показать косолапого
Мишку
У нее так смешно
Получалось!!!
Бегемот не вылазит
Из болота.
Только ушки торчат
Над водою.
И играться ему
Неохота!?
Пойду лучше бананы
Помою,
И друзьям угощенье
Устрою!!!...
В это время черепашка
И мишка, попугай и смешная
Мартышка
(малышу угодить
захотели)
Строят дружно большие
Качели
Вот слоненок назад уж вернулся,
Положил все на стол, оглянулся…
И друзья в тот же миг закричали:
«Эй слоненок, что нос твой повис?
Посмотри, что у нас за сюрприз!!!»
И не может поверить глазам,
Если только не видел бы сам,
Ведь как раз по средине полянки,
Где с друзьями играл раньше в салки,
Как в той песне, что они вместе пели,
До небес возвышались качели…


Рецензии
испытываю детский восторг!!!)))
..улыбается..

Белая Одиночка   01.07.2008 23:20     Заявить о нарушении
Всегда рад Вам, что так надолго пропали???
Безумно рад вашему детскому восторгу))))

Виктор Воронов   02.07.2008 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.