Воины света

Солнце повержено, сходит на дно
Мраком планета одета,
Время придет и, объятые сном,
Встанут все воины света.

Встанут, встряхнутся, посмотрят вокруг,
Силу врага измеряя.
И не сомкнется чистилища круг,
Демонов в прах обращая.

Время придет, и я знаю одно,
Скверне не выйти из ада.
Встань русский люд, мы готовы давно
Славьтесь Закон и Порядок!


Рецензии
класс! патриотично! Да, мы готовы давно. Осталось только официально объявить войну и вперёд!

Ласточка Из Света   29.03.2008 12:49     Заявить о нарушении