Я по тебе скучаю
Но я не заплачу и не закричу,
Вспомню тебя и може не вольно
Я вспомню глаза и улыбку твою.
Очень жду я тебя, по тебе я скучаю.
Без тебя одиноко, Без тебя не могу.
Если расстанемся мы, я не знаю,
Как без тебя я проживу.
Торопиться время. Куда оно мчиться?
А впрочем быстрее оно пусть идет.
Пусть пролетает весеннею птицей,
Та, что надежду и счастье несет.
Ненавижу я годы, что нас разделяют,
Ведь законы свои есть у любви.
Ненавижу дорогу, что нас разлучает,
Хотя у нас все еще впереди.
Ты даже не знаешь как тебя я люблю.
Как мне больно, что ты не со мной.
Я все понимаю, но в сердце кричу:
"Я по тебе скучаю!"
6.03.01г
Свидетельство о публикации №108032301857