Сердце бьется в груди

Сердце бьется в груди,
Мне его не найти,
На котором пути
Повстречать бы тебя...
И забыть обо всем,
Где же отчий мой дом.
И все станется сном
И дорога, и дом,
Если жизнь без тебя не мила...


Рецензии