272-... проплаченная обманка
...КУРТУАЗНОСТЬ ВО ВСЁМ:
......В НАКРАШЕННОМ РТЕ…
.........В ПЕРСТНЯХ И БРАСЛЕТАХ…
............В ОБНАЖЁННОМ ПЛЕЧЕ…
...............В ЧАЛМЕ С ВУАЛЕТКОЙ …
.................В ТОМНОЙ ПОЗЕ ЖЕЛАНИЙ…
....................И ВО ВСЁМ...,И ВО ВСЁМ...
...................... ПРОПЛАЧЕННАЯ ОБМАНКА…
........................В СКЛАДКАХ ОДЕЖДЫ СТИЛЕТ….
.............................БОЕЦ РАСЧЁТЛИВОЙ ЛЮБВИ
..................................МУЖСКИХ СТРАСТЕЙ ПРИМАНКА –
....................... .. . . .... .. .. .... .. . ... . .. . . ...........КУРТИЗАНКА
«24.03.2008» 13-05
Свидетельство о публикации №108032301832