То, что бывает лишь раз

По ночам я рисую картины.
Картины те – как мечты.
Легко так выводит вершины
Кисть, что ведем я и ты.

Не важно – высоки ли горы,
Отвесны ли скалы на них.
Имеют значенье лишь взоры,
Терпенье и труд на двоих.

Потом те картины оценят,
Увидит их множество глаз.
Увы, никто ведь не ценит,
То, что бывает лишь раз.


Рецензии