Прасти что тебя не любила
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо тебе, что ты
Меня понимал без слов.
Стихи мне писал и дарил,
Теперь я пишу для тебя.
Много ласковых слов говорил,
И все было лишь для меня.
Я ценила, поверь, это все,
Только плохо с тобой поступила.
Прасти меня друг за то,
Что тебя я увы не любила.
30.03.01г.
Свидетельство о публикации №108032301807