Нежный взгляд

Утро весело проснулось,
Всем конечно улыбнулось,
Я не сплю и ты вставай.
Чай скорее наливай,
Даст он бодрости заряд
И все тот же нежный взгляд
Будет ждать тебя в тиши
Утра доброго, пойми...


Рецензии