Из меня философ никудышный

Из меня философ никудышный,
И сама об этом я скажу.
Но порой и мне бывает слышно,
Как шаги на землю я ложу.

Как смотрю на мир простой и странный;
Вечером я взгляд звезды ловлю,
Ветер слышу – гордый он и рваный,
И шепчу любимому: «люблю».


Рецензии