Мечты о прошлом... мимолётом
Калейдоскопа блузочных открытий,
И в комнатной тиши клеймом раздастся:
- Ах, вы не Штирлиц... Ну, тогда уйдите!
И мир вокруг ужасно одинок,
Хоть сколько добавляй - всё будет мало;
Опять трамвай, единственный ларёк...
- А Вас за нами вовсе не стояло!
Свидетельство о публикации №108032300178
Все мы дети времени своего (вот это я завернул)! )))))
Сергей Шурин 24.01.2010 16:29 Заявить о нарушении