Хочу я подарить тебе...

Хочу я подарить тебе кусочек облака,
Да неба оторвать полоску синюю...
И, как не тяжела была б, рука,
Звезду достать с небес твою любимую.

Хочу я подарить тебе песчинку времени,
Искристо-желтую, события впитавшую
Всей жизни человеческого племени,
И горя за других всех повидавшую.

Хочу я подарить тебе немного радости,
Улыбок летних, и щепотку зимней стужи,
Ты вызываешь у меня порывы слабости,
Кроме тебя, никто мне уж не нужен.


Рецензии