Прости

Прости, что не могу сказать
Всего того, что так хотелось,
Боюсь ты можешь не понять
Что нужно что-то делать?..
Иль молчать?..
Молчать безудержно и нежно
И верить в то, что все как прежде.
Смотреть в глаза мне не от скуки
И, выслушав мои упреки,
Ты тоже надуваешь щеки,
И мы стоим два дурака,
Решая что же делать как всегда,
Молчать иль что-то делать?..


Рецензии