Расставание

Прости за все,
Что с нами стало,
Уж не вернуть тех дней начало...
И наше маленькое счастье
Уже крадется в темноте,
Ты не найдешь его нигде,
Ищи скорее ты его,
Ведь не найдешь ты ничего
В ночной тиши пока я рядом
Тебя ласкаю нежным взгдядом,
Но взгляд твой холоден и вот...
Что дальше?.. Что же дальше ждет?..
Без промедленья и тоски,
Отставив руки ты мои,
Уйдешь не закрывая дверь,
И я не знаю, что теперь?..
Как жизнь свою мне продолжать,
Что делать?..
Что же делать мне опять?..
Уже не будет все как прежде,
Я буду верить в свою честность,
Что нет ли в том моей вины,
Что вот сейчас расстались мы...


Рецензии