Счастье

Утра доброго желаю,
С новым днем я поздравляю,
Солнце встало из-за туч
И его же первый луч
Осветил твое окно,
Подарил тебе тепло,
Нежность наших долгих встреч
Не забыть их, не сберечь,
Вот и все произошло,
Утро бодрое вошло
В дом наш солнечный и теплый,
Тут его наверно ждали
И как прежде в том начале
Первых встреч с тобой прекрасных,
Зародилось наше счастье...


Рецензии