Из сердца не сразу уходят

Надо побыть одному,
а ты не уходишь.
Знаю - не просто уйти...
Из сердца не сразу уходят,
и ты в нём навечно:
в каждой клеточке сердца -
никаких исключений,
никаких тайников и дверей.
Ты ходишь, где хочешь,
и находишь застывшие слёзы
и озёра
печали.

1977


Рецензии