Вечер прощанья

Вот и все. Вечер прощанья.
Вечер разлуки. Нет, мы не в соре.
Мы любим друг друга и это признанье
Нам принесло много счастья. А море –
Наше любимое место на свете.
Лунная тропка – большая дорога.
И сегодня лишь нам одним на планете
Нужно сказать друг другу так много.
Старая дамба грустит вместе с нами,
Много сердец на ней разлучалось.
Море шумит и бьется волнами,
Оно наш свидетель, как с тобою встречались.
Небо нам звезды сыпет опять,
Это подарок нам на прощанье,
Чтоб желанье последнее нам загадать
И друг другу дать обещанье.
Сожмешь мою руку в ладони,
 А в глазах твоих слезы я вижу.
И прячется сердце от боли,
От тех слов от тебя что услышу.
Заплачу и я, ведь любила
Все-все я любила в тебе,
И все то, что у нас с тобой было.
Не забудь же и ты обо мне.
На прощанье тебе говорю:
« Я каждую встречу помню,
Таким я тебя люблю,
Таким я тебя запомню».
Вот и все. Вечер прощанья,
Вечер разлуки. Нет, мы не в соре.


Рецензии