Эпиграф к неизданной книге
Слова сложились в рифму сами,
И жизнь полна так чудесами,
Пишу я,помыслами чист.
Не корысть есть сему причина,
А вдохновенья сладкий пыл,
Ведь в честолюбии мужчины
Так важно чтоб он не остыл.
Мы все горды-по крайней мере,
Себе хотелось доказать,
Я в форме,в мыслях нет потери,
И есть ещё, что вам сказать.
Свидетельство о публикации №108032301730