СОН

Сегодня ты пришел ко мне во сне,
И свою дверь открыла я тебе,
Ты нежно посмотрел в мои глаза,
И тихо произнес, "прости меня".

Смотрела на тебя я и молчала,
И что сказать тебе не знала,
Ах если б знал ты боль мою,
Я до сих пор тебя люблю.

Но к сожаленью это только сон,
И утром,как туман растаял он,
Как мне трудно это все осознавать,
Что мне тебя,нет смысла ждать.

Как тяжело мне жить одной,
Но не хочу смириться я с судьбой,
Я верю,что любовь придет ко мне,
Но только на яву,а не во сне.

Светлана Свирина


Рецензии