навышивала

пальцами в пяльца
крестиком на твоем сердце метки
обнять бы крепко и не отпускать
никогда
идем по ночной улице
ладони сплетаем в узор
улыбаемся
мартовский ветер целует щеки
бросается цепким холодным дождем
нам все нипочем
лишь бы вместе и рядом

остальные пусть завистливо пялятся
они не при чем


Рецензии
Отлично!!!!Прибавило настроения,заставило вспомнить хорошие минуты.
спасибо

Антон Прада   20.06.2008 21:28     Заявить о нарушении